手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协会议>详细内容

县政协机关“三大活动”动员部署会召开

来源: 发布时间:2021-12-21 09:28:30 浏览次数: 【字体:

1220,县政协主席胡秋兰主持召开县政协机关“思想观念大更新、能力本领大提升、干部作风大转变”动员会,县政协副主席周文武、谢铁城、刘玉龙、封明忠、王峥,秘书长周华东参加。

fc703e4fdf56414c8ae3b67067ecdb76.png

会议再次传达学习了县委书记陈德在县“三大活动”动员会上的讲话精神,宣读了县政协机关“三大活动”实施方案,就活动开展作了安排部署。

胡秋兰强调,开展“三大活动”是深入贯彻党的十九届六中全会精神和省市县党代会精神,更好推动安乡经济高质量发展的需要,政协机关全体干职要提高认识,以高度的自觉开展好“三大活动”,解放思想、积极作为,深层次谋划履职,深入开展调查研究,不断健全完善政协工作各项制度,切实增强政协履职实效,更好服务安乡高质量发展大局。要明确目标,有针对性开展好“三大活动”,结合政协履职实际,破除“二线观念”“休闲观念”“畏难观念”,把县委对政协工作的重视转化为自我加压的动力,着力提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在招商引资、招工稳岗“百日攻坚”等县委县政府中心工作方面勇往直前、争取主动,开创政协工作新局面。要有序推进,确保“三大活动”收到实效,加强组织领导,理清工作思路,明确工作任务,落实工作责任,联系政协实际,精心组织学习活动,深入讨论调研,以开展“三大活动”为契机,加强政协机关自身建设,构建务实管用高效的机制,着力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

       会议还对全体机关干部进行了“以案促改”警示教育。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】