手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协会议>详细内容

县政协十届二次全会筹备工作会议召开

来源: 发布时间:2021-12-07 08:24:24 浏览次数: 【字体:

126日,县政协召开十届二次全会筹备工作会议。县政协副主席周文武、谢铁城、刘玉龙、王峥,秘书长周华东参加

7737891f5769443a9fab32321232ba92.png

会议宣读了《县政协十届二次全会分工安排》《县政协十届二次全会筹备工作任务分解表》,明确大会筹备处机构设置、人员名单、各工作组职责任务。主席会议成员分别就全会筹备工作提出了意见建议和要求

就做好全会筹备工作,周文武强调,要明确工作任务,对照任务分解表领取任务;要理清工作思路,明确职责要求,突出任务重点;要拿出工作方案,对照方案落实工作;要进入工作状态,打好工作提前量,高标准完成全会筹备各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】