手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协会议>详细内容

胡秋兰主席调度湖南北欧投资循环经济产业园项目推进工作

来源: 发布时间:2021-12-02 08:35:10 浏览次数: 【字体:

1130日,湖南北欧投资循环经济产业园项目调度会在县政府召开,县领导胡秋兰、胡岚、周文武、王峥参加。

据了解,湖南北欧投资循环经济产业园项目是欧盟湖南商会、湖南北欧投资管理有限公司引进欧洲知名环保企业芬兰寒克雅奇,以及畜牧养殖与精深加工的上下游配套规模企业,按照欧洲标准建设的循环经济示范产业园,系全外资投资。该产业园计划固定资产投资总额1亿欧元,投产后年产值可达7亿元、税收5000万元。

      在调度会上,县政协副主席王峥介绍了项目基本情况,县政协副主席周文武就具体工作责任进行了分解,相关部门就该项目拟建设选址的用地规划、产业和环保符合性、招商引资政策、原料保障、物流等进行表态发言。

县委常委、副县长胡岚要求,要收集好安乡及周边区县市的餐厨垃圾、畜禽养殖废弃物等原材料数据,确保项目可行。各部门要加强联动协调、形成合力,认真梳理项目推进中可能存在的相关问题,并研究解决措施。

e2f50090794c44d3b9b44f3b0a396720.png

县政协主席胡秋兰强调,安乡是水产和畜禽养殖大县,引进北欧寒克雅奇循环经济产业园项目具备极大优势。各部门要积极对接,高标准、严要求收集整理相关数据和资料,为项目签约落地提供强力支撑。要全力配合,县政协办和相关职能部门要加强沟通协调,及时解决工作推进中的困难问题。要务求实效,各责任部门要对照县委思想观念大更新、能力本领大提升、干部作风大转变活动要求,增强抓项目、促发展的责任意识,对标对表,优质高效完成任务,推动项目早签约、早落地、早开工、早投产,以项目建设的提质增效助推我县高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】