手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协动态>详细内容

金生游乐集团公司来安进行投资考察

来源: 发布时间:2023-10-23 11:52:16 浏览次数: 【字体:

10月18日,金生游乐集团公司来安进行投资考察。县政协主席胡秋兰参加活动。

00cc3d97aa7b47b09c6b2c177d0b1e39.png

考察团一行先后了参观昌颐公园、仙桃景区、酱卤不夜等,城实地了解城市建设和产业发展现状,并召开洽谈会。

在洽谈会上,县经投公司、城投公司等部门单位负责人介绍了招商引资政策暨项目建设相关情况,考察团成员介绍了相关投资意向及需求,并进行深入交流沟通。

胡秋兰强调,近年来,安乡县委县政府围绕高质量发展,在生态环境、城市建设方面均有显著成绩。安乡县真诚邀请贵公司前来投资兴业,相关部门要继续加强深度洽谈,尽快实现项目签约落地。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】