手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协动态>详细内容

政协安乡县第十届委员会常务委员会第六次会议召开

来源: 发布时间:2022-12-24 13:13:29 浏览次数: 【字体:

    12月23日,政协安乡县第十届委员会常务委员会第六次会议召开,会议听取了2022年全县经济社会发展情况、纪检监察工作情况、县政协2022年度常委会议建议案、主席会议建议函等重要履职成果转化运用情况的通报。协商通过了关于召开县政协十届三次会议的决定;协商通过了县政协十届三次会议议程(草案)、日程安排(草案)、县政协常委会工作报告(草案)、县政协提案工作报告(草案);通报了县政协2022年度有关工作先进单位、先进个人和部分优秀履职成果。会议还协商通过了县政协有关人事任免事项,安排部署了县政协十届三次会议筹备工作。会议要求,要压实工作责任,对照工作事项倒排日期,高效推进全会筹备各项工作。要严格文稿把关,认真校核文字内容,切实做到逻辑严谨、表述准确、语句精炼。要精心组织宣传,聚焦基层政协委员工作室和委员先进典型,生动讲好政协履职故事。要严守纪律规定,严明大会选举纪律,狠抓会风会纪管理,全力营造风清气正的大会氛围。县政协主席胡秋兰,县政协副主席周文武、谢铁城、刘玉龙、封明忠参加。县领导周凯、沈红应邀出席。

f6da2bc09e364666aadfd7f54538f60f.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】