手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协动态>详细内容

猛犸运动服饰项目签约

来源: 发布时间:2022-12-16 20:35:40 浏览次数: 【字体:

1216,县政协办牵头引进的猛犸运动服饰项目签约仪式在县产业园区举行。县政协主席胡秋兰、副主席周文武,县产业开发区党工委书记张志惠、管委会主任沈红出席仪式。

10edb849fc464ac3b61f4236ab43f496.png

仪式上,沈红、段利清分别代表合作双方签署项目入园协议。据了解,此项目计划总投资1亿元,主要从事服装及手套、帽子、护具等户外运动产品的生产加工与销售。项目投产后预计年产值约5000万,年税收约100万元,提供用工岗位100个。

胡秋兰在致辞中指出,今年来,全县上下认真落实县委县政府招大培强决策部署,积极推动“安商回归”,县政协办、县产业开发区、县招商投资促进事务中心等部门共同努力,克服疫情严重影响等困难,促成项目成功签约。段利清委员是县政协委员、常委,一直在广东创业打拼,开拓了属于自己的疆土,也一直有奉献家乡的情怀,此次回安投资,县政协办要竭尽所能为双方搭好桥、牵好线、服好务,共同推动项目落地见效,争取把猛犸运动服饰项目打造成安乡县落实省政府“湘商回归”战略的典范。胡秋兰要求,相关部门单位要进一步加强营商环境建设力度,一如既往支持该项目建设,帮助企业在物流、招工、出口退税等方面破解难题,用最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,形成安商回归的良好导向,促使项目尽快落地开工、生产运行。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】