手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >政协动态>详细内容

县政协召开工作务虚会

来源: 发布时间:2022-12-08 11:16:54 浏览次数: 【字体:

127日,县政协召开2023年工作务虚会,重点研究谋划明年政协工作。县政协主席胡秋兰主持会议并讲话县政协副主席周文武、谢铁城、刘玉龙、封明忠、王峥,秘书长周华东参会。

会议围绕学习贯彻落实党的二十大精神,回顾总结11月份和全年工作,部署十届三次全会筹备工作,深入交流研讨明年工作思路以及专题协商、民主监督、调研视察、自身建设等重点工作,既谈思路和认识,又讲打算和举措,会议气氛团结紧张、严肃活泼,达到了畅所欲言、集思广益、凝聚共识的效果。

就明年工作思路,胡秋兰强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为明年政协工作主线,坚持高站位谋划、高起点推动、高标准落实;要紧紧服务中心大局,紧盯“建设生态宜居湖区经济强县”这一目标,围绕“两新三地”发展定位,充分发挥专门协商机构作用,为高质量发展的安乡实践贡献政协力量;要更加深入履职为民,持续关注民生实事,引导委员深入界别、深入基层,助力解决群众急难愁盼问题;要更加有力加强自身建设,巩固文明机关建设成果,外树良好形象,内提工作质效。会议还就十届三次全会筹备,特别是大会协商发言材料完善作了部署强调。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】