手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

县政协十届三十六次主席(扩大)会议暨 十一月份机关工作例会召开

来源: 发布时间:2023-11-17 09:19:21 浏览次数: 【字体:

11月16日,县政协十届三十六次主席(扩大)会议暨十一月份机关工作例会召开。县政协主席胡秋兰,副主席周文武、谢铁城、刘玉龙、王峥,秘书长马成林参会。

da6b93773e0041d988edf28b8120652d.jpg

会议听取了县政协十届四次会议提案征集、大会协商发言前期工作汇报;“提升行政效能、优化营商环境”专项民主监督评议会议筹备情况汇报。

就当前和下阶段重点工作,胡秋兰强调,要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会精神实质,积极担当作为,把学习成效转化为履职尽责的强大动力和实际行动。要切实加强作风建设,充分认识加强作风建设的重要性和必要性,要抓在经常、融入日常,久久为功、驰而不息,让纪律成为约束自己的标准和遵循。要切实提升工作效能,进一步增强狠抓落实的政治自觉和使命担当,明确重点工作任务,把各项工作牢牢抓在手上、落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】