手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

县合成生物产业园建设推进会召开

来源: 发布时间:2023-10-30 16:58:05 浏览次数: 【字体:

10月30日,安乡县合成生物产业园建设推进会召开。县政协主席胡秋兰,副县长王明恒、刘辉,县政协副主席谢铁城,安乡产业开发区党工委书记张志惠出席活动,相关部门单位负责人、县政协安园护企委员工作室入室委员、特邀专家参加活动。

6660e7982fb44f4c8be718f53ee395ce.jpg

会议研究讨论了县合成生物学产业发展规划、合成生物创新研究院建设方案县合成生物产业招商政策等。

推进会上,胡秋兰对各相关部门单位前期工作予以肯定,并就推进合成生物产业高质量发展提出要求。胡秋兰强调,一是要高度统一思想,各相关职能部门要把握合成生物产业高质量发展的重要意义,同题共答、同力共促,有力有效推进合成生物产业高质量发展。二是要强化责任意识,明确各自责任分工,加紧工作节奏,加快推进速度,优化完善相关方案,稳步推进合成生物产业园建设。三是要抓好贯彻落实,利用有限资源,创造局部优势,争取单项突破,形成自身特色,以合成生物产业的蓬勃发展,推动建设湖区经济强县,共同谱写中国式现代化安乡篇章。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】