手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

胡秋兰带队开展节前慰问活动

来源: 发布时间:2023-01-12 20:35:50 浏览次数: 【字体:

112日,在新春佳节即将来临之际,县政协主席胡秋兰来到官垱镇走访慰问困难群众,为他们带去县委和政府的关怀温暖。

e65c1dddba314098a039b02b8487d7ae.png

胡秋兰一行先后到官垱镇合兴村谢国安安官村杨成英两位困难群众家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭收入等情况,向他们致以新春祝福和问候,给他们送去慰问品和慰问金。

随后,胡秋兰一行到官垱镇鄢中安村,实地幸福屋场建设并就如何打造亮点突出、风景怡人的新农村田园风光提出意见和建议。

胡秋兰要求,镇村两级要及时关心、照顾困难群众,了解他们的需求,落实好各项惠民政策,切实为他们解决实际困难,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】