手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

县政协机关传达县疫情防控工作调度会精神

来源: 发布时间:2022-12-05 17:59:52 浏览次数: 【字体:

125日上午,县政协召开机关干部会议,传达全县疫情防控工作调度会精神,部署下阶段重点工作。县政协主席胡秋兰出席会议并讲话,县政协副主席王峥、秘书长周华东出席会议。

就当前疫情防控工作,胡秋兰强调,政协机关要守好自己门、管好自己人、做好自己事。一是做好机关常态化防疫工作。机关院落要严格实行每日消杀,大门要在醒目位置张贴“场所码”,严格查验体温、健康码、行程卡和48小时核酸检测阴性证明,督促进入人员规范佩戴口罩。二是树立自己是防疫第一责任人意识。机关干部要配合常态化防控,自觉执行公共场所防控措施;继续做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、不聚集、不打牌、不赈酒;传播正能量,不信谣、不传谣、不造谣。三是坚持整体联动,压实防控责任。配合社区落实政协机关负责的高风险区各项管控措施。就下阶段工作,胡秋兰要求,要认真谋划明年工作。精心准备、抢抓时间做好政协十届三次全会筹备,确保大会顺利召开。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】