手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >调研视察>详细内容

胡秋兰深入汉创板材开展结对服务活动

来源: 发布时间:2021-11-24 11:38:28 浏览次数: 【字体:

1123日,县政协主席胡秋兰深入安乡汉创新材料科技有限公司,开展结对服务活动,全面了解企业经营现状,为企业发展纾困解难,县政协副主席周文武参加活动。

f5243b82c5fe4a90a28bc7945889fbdf.jpg

听取企业负责人介绍

a74208315a7c4b89afc833638699b41e.jpg

深入生产车间

“企业今年的投入有多少?”“经营过程存在什么样的困难走访过程中,胡秋兰详细询问企业产品原料需求和供应、生产规模、产品市场等情况。据了解,安乡汉创新材料科技有限公司是开展新材料技术开发服务、农林固废资源化利用的国家高新技术企业,生产的芦苇板材采用全球首创的秸秆刨片工艺,成本低、强度高,物理性能和甲醛释放量已经通过国家机构检测。

胡秋兰还走进企业生产车间和产品实验室,与企业负责人座谈交流,详细了解企业困难,耐心倾听企业诉求。就企业在经营、发展方面存在的本县芦苇原材料短缺和汉创能源厂区扩建征地等问题,胡秋兰指出:县政协将一如既往关注、支持企业发展,为企业提供良好服务,将不断跟进、协调解决企业发展中的实际困难,帮助企业实现持续经营和健康发展;希望企业能够继续努力,认真研究芦苇产业政策,加大产品创新力度,延长产品产业链提高企业生存和发展能力


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】