手机版
欢迎来到 安乡县政协 !
您的位置: 首页 >提案工作>详细内容

县政协召开十届2次主席办公会议暨12月份工作调度会

来源: 发布时间:2021-12-02 16:31:43 浏览次数: 【字体:

12月1日,县政协召开十届2次主席办公会议暨12月份工作调度会,县政协主席胡秋兰,副主席周文武、王峥,秘书长周华东出席会议。

544a85c0150d44029536ed45bf3d56d2.png

会议现场

会议首先传达学习了湖南省第十二次党代会精神,学习了县委办公室《关于开展“思想观念大更新、能力本领大提升、干部作风大转变”活动的意见》、县委宣传部《关于全县干部使用微信、QQ“十不准”“十严禁”的通知》。会议听取了机关各委办负责人11月份工作小结和12月份工作安排、2021年工作回顾、今后五年暨2022年工作思路汇报。主席会议成员分别就县政协十届二次全会筹备、2022年工作要点、年终迎检、招商引资等作了部署安排。

胡秋兰强调,全县政协系统要深刻学习贯彻省第十二次党代会精神,结合县“三大活动”要求,找准履职尽责的结合点、切入点,为安乡高质量发展建功立业。要明确职责分工,提高工作标准,完善县政协意识形态、宣传等工作方案,制定完善常委会议工作规则、主席办公会议制度和机关各项制度建设,确保各项工作有序开展。要真抓实干,以争先创优劲头抓收官、开新局,认真组织好“三大活动”,高标准做好十届二次全会筹备,谋划好今后五年工作规划和2022年工作计划。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】