欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政协动态

致公党常德市委来安开展洞庭湖生态保护民主监督工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-12  作者:

9月11日,常德市政协常委、致公党市委专职副主委胡碧波一行来我县召开洞庭湖生态保护民主监督工作座谈会并进行实地考察,县政协副主席唐志平等参与陪同。

会上,各相关部门分别对环境保护工作情况进行汇报,调研组成员与大家进行了现场互动,交换了各自的看法和感受。

胡碧波在座谈会上强调,一是加强宣传教育,形成保护环境人人有责的浓厚氛围;二是用足用活政策,努力争取上级支持;三是加强基础设施建设,切实提高治理能力;四是加大执法监督力度;五是建立长效保障机制,确保洞庭湖生态环境的长治久安。

会后,调研组一行前往珊珀湖进行实地考察,参观了八号湿地、七号湿地、复兴闸建设现场、豆港泵站等综合整治工程。


来源: 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 无标题文档