欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政协动态

安乡县政协赴赤壁市开展考察交流活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-07-29  作者:

7月23-24日,安乡县政协组队前往湖北省赤壁市开展考察交流活动,县政协主席章绍君、副主席侯慧明,以及县政协机关各委办正副主任参加了此次活动。

参观维达力实业(赤壁)有限公司

参观陆水水体保护暨三峡试验坝展览馆

在此次考察交流活动中,安乡县政协和赤壁市政协双方就党建工作、议政协商课题和委员提案征集办理督办、社情民意征集办理、文史工作、委员联系联络和履职管理、会务筹备组织等进行了沟通交流,并就赤壁市工业园区建设、城镇建设、生态环境建设、乡村振兴和农业产业发展、全域旅游等经济社会文化建设进行了现场考察调研。两地政协达成了借助政协平台,加强交流协作,推动互通互利、共同发展共识。 

来源: 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 无标题文档