欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政协动态

章绍君调研星港村软弱涣散整改工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-04-18  作者:

418日,县政协主席章绍君、副主席刘玉龙来到官垱镇星港村,调研软弱涣散党组织整改工作。

在星港村村委会,章绍君、刘玉龙认真听取了村支两委班子基本情况、村委日常工作开展、当前存在的主要矛盾、村发展面临的困难等方面情况的汇报,并就基层党建、农村人居环境等工作问题,与镇村两级干部一起探讨,仔细分析原因,认真听取意见建议,指导开展整顿工作。

章绍君指出,镇村两级当前要把整顿党组织工作作为重中之重,坚持从实际出发,深入查找问题,认真分析根源,细化整顿措施,依法依规强力推进,确保整改到位。要把群众最关心、最迫切的问题解决好作为工作的突破口,化解矛盾纠纷在基层,增强基层党组织的凝聚力。要因地制宜,精准施策,立足村发展实际,大力发展壮大村级集体经济,带领群众增收致富。

随后,章绍君、刘玉龙还看望走访了官垱镇政协委员,并指出要加强与基层的沟通联系,改进工作作风,促进工作良性互动,坚决杜绝学、用“两张皮”,实实在在的推进县政协各项工作再上新台阶。

来源: 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 无标题文档