欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政协动态

章绍君调研政协联络处(组)阵地建设与工作开展情况

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-09  作者:  

  9月7日下午,县政协主席章绍君带队调研政协联络处(活动组)阵地建设与工作开展情况。

调研阵地建设

座谈会现场

  章绍君一行先后来到深柳镇政协联络处、农业组委员活动室、经济三组委员活动室、大鲸港镇政协联络处,实地查看各政协联络处(组)工作开展情况,详细了解各处(组)阵地建设、组织建设、制度建设、活动开展、作用发挥等。

  就如何进一步做好各政协联络处(组)工作,章绍君要求,要扎实抓好自身阵地建设,切实架起委员和群众常态化沟通的桥梁;各政协联络组成员要加强理论学习,不断提高理论素质和履职能力,找准行动坐标,当好党的政策方针的宣传员、党委政府联系群众的特派员、社会矛盾纠纷的调解员;要坚持经常性地开展活动,进一步延伸政协工作触角,收集社情民意、关注民生问题,研究新办法、新举措,积极为本地经济发展建言献策。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统