欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 委员风采

政协创建示范网格 委员助推义工服务

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-28  作者:  

    9月27日,县政协主席章绍君与县政协义工服务队到文昌湾社区官民网格调度县政协对口帮扶的示范网格义工服务工作。

参观官民网格

  章绍君一行首先参观了刚装修完毕的官民网格,并了解整个文昌湾社区的义工服务情况。在随后召开的座谈会上,他指出:我县高度重视义工服务工作,县委把它作为创建文明卫生城市的重要内容和一项基础性工作,不断加强组织领导、完善常态化运行机制,义工队伍基本实现全覆盖、义工活动丰富多彩。官民网格作为县政协对口帮扶的示范网格,不能将义工活动浮于表面,一定要落在实处。义工服务便民联系卡要发放到网格居民户手中,每周要开展特殊群体结对帮扶义工活动,要建立好义工活动的两个微信群,真正让义工服务“动”起来、让服务形式“活”起来、让服务意识“强”起来。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统