欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 自身建设

县政协组织开展“我们的节日·七夕”活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-08-29  作者:  

    七夕节是中华民族最具浪漫色彩的传统节日——被誉为中国的情人节。为弘扬中华民族优秀传统文化。8月28日上午,安乡县政协机关组织干部及家属、小孩,开展了“我们的节日•七夕”活动。

    上午九时,大家来到官当镇合兴村,一起欣赏百亩荷花,感受家乡变化、享受美好生活。大家时而以家庭为单位,夫妻们手牵着手,一起踏上荷花塘埂,温馨烂漫的淹没在碧绿碧绿的荷塘之中,不时传来阵阵的欢笑声,似乎牛郎织女的相会也由银河改到了这一望无际的荷塘;时而妻子们聚为一坨,共同交流育子之道、敬老之道以及夫妻相亲相爱之道,大家脸上时时刻刻洋溢着幸福的笑容;男人们在一起尽情闲谈,大到国家大家,小到家庭琐事,感叹国家发展之快、家乡变化之大、幸福生活的来之不易,顿觉幸福感倍增;孩子们你追我敢、嬉戏打闹,让幸福的气氛更加欢乐、温馨,尽显政协机关干部家庭和睦、夫妻恩爱,以及社会和谐的美好画面。

    通过开展此次活动,让机关干部、家属、子女们欢聚一堂,不仅拉近了同事之间的关系、增强了政协机关凝聚力,还激发了大家对美好生活的珍惜和热爱,让每个家庭过上了一个特别快乐、特别浪漫、特别有意义的七夕节!

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统