欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 自身建设

安乡县政协组织开展未成年人教育活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-08-10  作者:  

    少年强则中国强,未成年人是祖国的未来,是民族的希望,是我国社会主义现代化建设事业的接班人。

    为了教育和引导政协机关未成年子女快乐、健康成长,树立正确的人生观、价值观,进一步提高孩子们的综合素质。8月5日上午,政协机关组织了在安未成年子女开展向“贫困留守儿童献爱心”活动。

    通过此次活动,家长和孩子们来到官垱镇中学,看望、慰问了该校10多名贫困留守儿童,为他们赠送书包、书籍等学习用品和各式玩具及食品,让这些长年见不到父母的孩子们感受到了社会的关爱和美好,积极看待今后的学习和生活;让机关未成年子女通过此次活动,更能树立正确的人生观、价值观,更能懂得珍惜现在的美好生活,感恩父母、感恩社会、感恩老师,好好学习、积极生活。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统