欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政协动态

县政协委员集体视察全县重点项目建设

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-06-24  作者:  

    为增进县政协委员对全县工作的了解和认识,更好的协商议政、建言献策,6月23日上午,县政协组织全体政协委员对我县部分重点项目进行集体视察活动。县政协主席章绍君、副主席侯慧明、何国荣、谢铁城、唐志平、刘玉龙参加视察。

    委员们一行先后察看了鲸港生态工业园、安慈高速公路接入口、长岭洲大桥、县人民医院整体搬迁工程项目、深柳大道东延伸线、安乡一中整体搬迁工程项目等地,现场了解项目建设情况。

    在视察活动结束后,章绍君向全体委员介绍了九届县政协“双五双十双百”重点活动计划。他表示,委员视察全县重点项目建设既是促进委员知情明政,提升委员参政议政能力的重要途径,也是九届政协“双五双十双百”活动计划的重要组成部分。章绍君要求,视察结束后要以处、组为单位组织开展座谈会,各委员要结合今日视察情况对项目建设提出看法和建议,要围绕怎样更好地履职尽责充分思考,提前谋划下半年工作,规划好提案、协商发言及社情民意等工作,各处、组要将委员们的意见认真归纳和整理,形成文字性材料,报送县政协办公室;他强调,各委员要从小事做起、从点滴做起,进一步增强政协工作的宣传意识,多利用微信等网络平台积极传播正能量、传递价值,增进共识、踏实履职尽责。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统