欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 建言献策

县政协心系民生 建言路灯安全隐患问题

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-05  作者:  

    日前,接政协委员反映,我县深柳镇洞庭大道中段建设银行北端路口,一处路灯灯杆因交通事故被车辆撞裂并向南面严重倾斜,造成了极大的安全隐患。

    县政协机关得知情况后,及时向县住建局园林所进行了问题交办,建议尽快移除问题电杆,排除安全隐患。县园林所高度重视,3月29日负责人亲自带队进行现场施工,妥善解决了问题。

    民生问题始终是政协工作关注的重点,为了避免此类事件的再次发生,县政协向相关职能部门提出了两条具体建议:一是建议近期对全县路灯灯杆进行全面排查,彻底消除安全隐患;二是建议相关部门建立街道巡查机制,加强对公共设施的日常维护。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统