欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 提案工作

周宏林现场办理政协提案

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-05  作者:  

     3月29日上午,副县长周宏林在县农业局会议室召开农口系统重点提案现场办理会,就政协提案《关于我县建立水产信息云服务平台的建议》、《关于打造鲸沙线生态景观长廊,拓展美丽乡村纵深格局》、《关于大力发展安乡水产养殖业,打造全国生态养殖县的建议》、《关于加快打造黄山头文化旅游景点的提案》进行现场办理。

       在现场办理会上,相关政协委员分别就各自提案作详细介绍;针对提案,县农业局、水利局、财政局、林业局、畜水局、公路局、文广新局等部门作为承办单位和会办单位一一进行了现场回复;与会政协委员对部门回复情况进行了现场点评,并提出有针对性的意见和建议。

  在听取委员发言后,周宏林对提案的办理一一进行了补充说明。就各部门如何抓好办理政协提案工作,周宏林要求:一是要端正态度,进一步明确人员、时间,落实办理责任;二是要认真倾听,真正把各位委员们提出的内容摸清楚,确保办理实效;三是要全力而为,不等不靠、主动作为,加速提案的办理进程,实现办理目标。最后,他希望各政协委员继续监督县政府、各部门把提案办理落实好,以及多提意见,抓亮点、抓特色,为我县农业发展积极建言献策。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统