欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 提案工作

周凯现场办政协提案

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-05  作者:  

  41日上午,副县长周凯召集城建口单位负责人召开政协提案现场办理会,就关于《未达到预期须反思、安乡大道要发力》、《缓解城区交通压力、下大力扩建停车场》等政协提案进行现场办理。县政协副主席何国荣与相关政协委员一同参加会议。

  会上,相关政协委员分别就各自提案作详细介绍,县城管局、住建局、规划局等部门作为承办单位一一进行现场回复。

  与会政协委员对部门回复内容表示基本满意,并进行了现场点评。周凯向各位委员对城建工作的关心和支持表示感谢,并就提案的办理进行补充说明。他要求,各职能部门要高度重视提案办理工作,从讲政治、讲发展、讲民生的角度提升认识,不折不扣地落实完成;要加快推进提案办理工作,按照政协清单,一对一对接办理,了解每一份提案的初衷、内涵、重点,注重和委员的沟通交流;要确保办理效果,保障提案办结率达到100%,努力使办结满意率达到100%

  会前,与会政协委员还来到城市广场项目、印象安乡项目、孟家洲河综合整治工程项目和“双洲新城”项目、大欣棚改项目现场等地,了解提案相关问题进展情况。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统