欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政协会议

县政协召开第九届委员会第二次主席会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-28  作者:  

    4月27日上午,县政协第九届委员会第二次主席会议在县财政局三楼会议室召开。县政协主席章绍君,副主席侯慧明、何国荣、谢铁城、唐志平、刘玉龙及部分政协委员出席会议。县委常委、副县长蒋剑明,相关企业负责人应邀参加会议。

 

察看国税局办税大厅

 

察看晋煤金牛企业现场

 

察看凯斯机械生产车间

    与会人员实地察看了晋煤金牛企业、凯斯机械生产车间及国税局办税大厅,了解企业生产及部门办税服务情况。在随后召开的座谈会上,县财政局汇报了我县2016年财源建设情况及2017年财源建设规划,与会人员就我县财源建设进行了协商。

 

章绍君讲话

 

蒋剑明讲话

 

座谈会现场

    蒋剑明认为,与会人员协商意见充分有根据,对政府部门管理工作有积极的意义。他表示,在今后的财源工作中政府将进一步提高执行能力,创造性的提升管理力度,努力营造良好的市场环境,加强制度建设,稳定投资预期。

    章绍君在综合与会人员意见的基础上提出,要深刻认识培植财源是提高我县经济的综合实力的主要手段,进一步扩大我县财源建设视野,创造安乡的后发优势。他建议,在吃透用足政策方面,要加大力度;在做大工业税源“蛋糕”方面,要增强定力;在形成一次产业、二次产业的税源方面,要激活思维;在做好做强平台公司方面,要解放思想;在开辟财源渠道方面,要创新举措;在支持企业发展方面,要服务到位。他要求,县政协要将本次主席会议的协商成果以建议函的形式呈送县委、县政府。

 

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统