欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 建言献策

县政协民主监督小组履职对接我县两大医院破解就医难题

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-07-08  作者:  

    为破解群众就医难题,优化百姓看病就医环境,7月5日至6日两天,县政协就医民主监督小组,深入县人民医院、县中医医院两家大型医院,围绕群众就医难题,与两家医院对接,开展民主监督。

    在对接座谈会上,监督小组向两医院通报小组成员以及开展监督工作方案;两医院详细报告医院院情和上半年亮点工作,并希望通过民主监督小组工作平台,加强医院医德行风建设,促进医院工作上台阶。

    在听取汇报中,监督小组对县中医医院精心营造“诚信行医”理念,加强学科建设,逐步提高医院技术水平给予了充分肯定。对县人民医院上半年围绕“四不”即“差错不在我身上出现,患者不在我身边失望,工作不在我身上中断,医院形象不因我受损”所开展的工作给予了赞赏。

    县领导曹再全出席民主监督小组履职对接工作座谈会,并要求:一是要提高民主监督认识,加强对接;二是增强理解,克服困难,确保民主监督工作顺利推进;三是增强主动性,通过监督取得实效。

 

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统