欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 通知公告

聘任公告

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-03-25  作者:  

 

     

 

社情民意是指社会真实情况,群众真实想法、愿望和意见。了解和反映社情民意是安乡政协坚持群众观点,践行群众路线的具体体现。为进一步加强县政协反映社情民意信息工作,为各级党委、政府的决策部署提供参考,促进民生问题的解决落实。经县政协主席会议研究,拟向全县各界人士诚聘反映社情民意信息员若干名,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1、在安乡工作、生活的各界人士,年龄30周岁以上,男女不限。

2、有较强的政治素养,责任心强,乐于、敢于和善于反映社会真实情况和意见。

3、善于把握大局,有一定的文字表达能力,能够及时收集和反映社情民意。

二、聘任管理

      1、县政协向特聘信息员颁发聘任证书,积极为其履行职责创造条件。特聘信息员可以受邀参加县政协组织的有关学习、会议和活动。

      2、县政协社情民意办公室(以下简称办公室)负责特聘信息员的联系和管理,并不定期组织信息交流活动,进行相关业务培训和指导。

    三、考核奖励

1、特聘信息员每年撰写不少于4条质量较高的社情民意信息,并及时报送办公室。

2、办公室每季度对特聘信息员的交稿情况进行通报,并对信息采用给予奖励(奖励标准:全国政协采用,每条奖5000元;省政协采用,每条奖3000元;市政协采用,每条奖1000元;县政协采用,每条奖300元)。

3、年底办公室对特聘信息员的交稿情况进行考核,其结果作为下一年度聘任的依据。

 

联系人  :谈谷山    

联系电话:13487362878   07364313001

 

                            政协安乡县委员会办公室

                                2016年3月25

 

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统