欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 通知公告

县政协主席章绍君带队赴粤考察招商

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-03-17  作者:朱文勇  

   3812日,县政协主席章绍君率领招商小分队赴韶关、惠州、深圳等地开展"重温乡情、寻求发展"招商活动。在各地安乡商会负责人的陪同下,章绍君一行先后参观考察了韶关市文化旅游产业、惠州仲恺高新技术产业开发区劳务派遣行业协会、惠州TCL通讯科技控股有限公司、美资企业惠州科锐半导体照明有限公司和深圳市龙岗区南岭村。

    惠州科锐半导体照明有限公司负责人介绍企业情况

    在与惠州仲恺高新区经济发展局负责人、商会会员座谈时,章绍君重点宣传了安乡的发展现状、鲸港园区的规划建设和我县招商政策。他说,通过近两年的建设与发展,安乡城乡面貌己焕然一新,交通条件明显改善,全县上下致力打造"政策最优、服务最好、成本最低、效率最高"的发展环境。特别是2015年,我县被列为全国生态文明试点示范县和国家循环经济示范县,相关的项目投资建设将会带来新的商机。他希望安乡在粤发展的成功人士多关心、关注家乡发展,叙乡音、温乡情,积极向外宣传推介家乡,牵线搭桥,带商引资回乡。同时,他也邀请仲恺高新区组织企业来安考察洽谈,加强沿海产业转移的联系与对接。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统