欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政协会议

安乡县政协召开八届十二次常委会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-07-14  作者:  

  79日,安乡县政协在长鹰七楼会议室召开八届十二次常委会议。县政协主席汤菊华主持会议,副主席华云泽、何国荣、张廷见、谢铁城,秘书长田跃斌参加会议。副县长唐西英列席会议并讲话。

  会上,县一中负责人通报了安乡一中整体搬迁相关情况;县财政局负责人通报了2014年财政决算情况;县食药监局负责人通报了全县食品、药品管理监督工作情况。

  裴进成、杜德军、刘军等七名县政协常委分别就会议通报的三项工作作了协商发言。特别是食品、药品监管工作,事关全县人民生命健康。县委、县政府应该高度重视,在资金、人才、设备等方面给予大力支持;县食药监部门要加强责任体系建设,积极履职,确保改革期间工作不缺位、不空档。

  副县长唐西英对常委们提出的意见建议表示感谢,她要求相关部门单位把意见建议带回去,认真梳理,逐一解决。

  政协主席汤菊华最后强调:安乡一中的搬迁,全体政协常委要进一步统一认识,为建好新的安乡一中多出谋划策;财政工作成效显著,做到了保工资、保运转、保重点工程建设;食品、药品监管工作,县委县政府应加大支持力度,加大食品、药品监管工作的宣传力度,食药监部门加强监管,严厉打击假冒伪劣等违法行为。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统