欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政协会议

安乡县政协八届第十二次主席会议协商全县交通工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-11-13  作者:  

  1111日上午,安乡县政协八届十二次主席会议组织视察长岭大桥建设现场,并协商全县“交通大会战”工作。县政协党组书记章绍君主持会议,副县长姜建渠出席会议,县政协副主席华云泽、何国荣、张廷见、谢铁城,秘书长田跃斌参加会议,县政协各委办主任,部分政协委员列席会议。

  会上,县交通局负责人汇报了全县今年交通会战情况。截至目前,“畅通安乡”建设的“七大工程”已实现预期。官垱大桥已全面通车;荆八公路预计12月20日全线建成通车;G353三岔河至县城段新建路基块石换填完毕,安障至红卫闸路段基拓宽完成60%;石龟山大桥已完成总工程量的52%;陆家渡大桥桥梁主体工程完成85%,新增路改桥工程即将开工;长岭大桥已完成所有临建工程,长岭洲深水码头完成所有前期准备。

  主席会议充分肯定了近年来全县交通建设取得的成效和交通战线的同志们作出的努力,并就当前交通规划设计、项目推进、工程质量、公路管养等问题提出了建议。

  县政协党组书记章绍君指出,近两年县委县政府举全县之力修路架桥,汇上下之策畅通安乡,在突破交通瓶颈,构建交通大格局上的一系列决策和部署是完全正确的,全县交通建设呈现出大视野、大构想、大手笔、大突破和大变化的特点,“畅通安乡”建设和交通会战成效斐然。县交通部门要突出“生态”交通理念,搞好规划设计;要发挥交建投平台作用,敢于负债、善于负债,努力破解交通建设资金难题;要抓好项目工程质量和公路管养,建立健全质量监管和公路管养机制。今后,县政协要发挥自身优势,和县交通战线加强联系、协调,广泛凝聚社会共识,为“畅通安乡”建设献计出力。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统