欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 提案工作

县政府领导现场办理提案五

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-05-15  作者:  

 

    429日,副县长、县公安局长黄淳主持政协提案现场办理工作会议,县政府办、县禁毒办、县公安局禁毒大队、县城镇办、县城管局、县安监局负责人参加会议。会上,县政协委员张运胜、李才纯分别就八届三次全会6号提案《关于实行县城区全面禁炮,取消“禁改限”,实行“限改禁”的建议》、30号提案《关于加大禁毒工作力度的建议》等提案的提出进行了说明,六家承办单位分别就提案办理工作作了汇报,政协委员对承办工作进行了评议。黄淳强调,城区禁炮实行“禁改限”,是当年县政府根据春节传统民俗而决定的,现在社会上有不同声音,是否实行全面禁炮,还有待于扩大民意调查范围,依据民意而作决定。但平常的禁炮工作,相关部门要切实履行职责,严抓严管,决不姑息迁就。禁毒工作虽然近年取得一定成效,但吸贩毒犯罪行为在我县还比较猖獗,县禁毒办、县公安局禁毒大队要加大打击力度,依法严惩吸贩毒犯罪份子。重点加强宾馆、酒店、娱乐场所的巡查工作,加强中学、职校的宣传教育工作,加强社区帮教工作,巩固我县禁毒工作成果,构建和谐稳定社会环境。

    县政协副主席何国荣、县政协提案委、法群委负责人参加会议。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统