欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 提案工作

县政府领导现场办理提案二

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-05-15  作者:  

 

    417日,副县长姜建渠、县政协副主席谢铁城深入到安康乡向阳村,现场办理县政协委员李云兰在八届三次全会上提出的《建立农村公路养护、沟渠管理长效机制》提案和张迎喜提出的《关于尽快连通北河口至仙桃村“断头路”的建议》。姜建渠在认真听取县水利局、县交通局、县财政局负责人对上述两份提案的承办工作汇报后,现场强调水利、财政部门要加强农村公路养护、沟渠清疏管理资金的监管和使用,健全长效管理机制,确保农村公路、沟渠畅通。对于北河口至仙桃村“断头路”的建设问题,姜建渠要求安康乡政府迅速拟定建设方案,县交通局和安康乡政府努力筹集建设资金,在今年下半年完成该路段改造工作,方便两边村民出行和农用物资运输。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统