欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 提案工作

县政府领导现场办理提案一

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-05-15  作者:  

 

414日,县委常委、常务副县长黄旭峰带领县财政局、县政务中心负责人,到县财政局会议室,现场办理县政协八届三次全会委员提案。会上,首先听取了政协委员熊先告《关于提高合并村村级转移资金的提案》、张红霞《优化投资环境,简化行政审批手续的提案》两份提案撰写的说明。承办单位县财政局、政务中心负责人就办理情况进行了汇报。委员们对承办单位办理工作表示满意。黄旭峰强调,村级基层组织改革减少了机构编制,提高了工作效率,同时,工作范围扩大了,工作强度增加了,经费紧缺的问题就凸显出来,县财政于前年适当增加了合并村的工作经费,今年,在县财力许可的情况下,会考虑增加预算,以调动合并村改革工作的积极性。对于优化环境,简化行政审批手续问题,黄旭峰要求政务中心加大行政审批文件的清理整合力度,坚决按照省市的统一部署,精简审批程序,提高审批效率,为我县招商引资、项目建设提供快捷的绿色通道。

县政协副主席华云泽、县政协提案委负责人参加了本次会议。

来源:县政协 【责编:县政协
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统